Вечный Дом
Мы идём под небесами,
И считаем дни по срокам,
Когда встанем перед Богом,-
Перед пресветлыми очами
И пронзёнными руками.
День чудесный и желанный,
Словно берег первозданный!
В сердце радость и веселье,-
Бог дарует новоселье
Всем, кто шёл Его тропою,
Он врата небес откроет.
Скажет: в радость заходите,
И со Мною разделите
Вечность Божией державы
В неприступном свете славы.
Вот Престол и Град великий,
И повсюду Света блики.
Здесь святых блаженных лица,-
Дух зовёт народ молиться.
Трубный глас, тимпан, псалтири, -
Славный хор всё шире, шире!
Что за чудное мгновенье -
Нет предела прославленью.
Торжествует Царь царей
В царском граде вечных дней!
Мир отныне в свете Божьем
Грех и зло не потревожат.
Наступила эра Света
В силе Нового Завета.
Бог отныне всё во всём
Вечен славный Божий дом!
25.12.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123122702695