Мои любимые мужчины
Я вас за всё благодарю!
Я принимаю вас отныне
И безконечно вас люблю!
За все слова, что говорили,
За мысли, чувства и дела.
За то, что рядом часто были,
Когда в вас так нуждалась я.
За то внимание и ласку,
Что щедро осыпали вы.
Я с вами, как принцесса в сказке,
В объятьях мира, доброты.
За вашу милую заботу,
За шутки и улыбок рой.
За то, что часто брали ношу,
Когда мне тяжело одной.
За ваши честь и обаяние,
И за романтику слегка.
За искренность всех тех признаний,
Что с сердца шли наверняка.
За ваши взгляды, ваши руки
И за достоинство манер.
Я с вами не видала скуки
Ни раньше в прошлом, ни теперь.
За сердце ваше золотое,
Каким умели вы любить.
За чувство нежно дорогое,
Что вы смогли тем пробудить.
Сейчас я вам желаю счастья,
Любви, успехов и добра!
Пусть будет всё у вас в порядке,
Дорога будет пусть светла.
Пусть все исполнятся желания,
Что пожелали вы другим.
Удачи, мира, процветания
И наилучших лет и зим!
Мои любимые мужчины,
Я вас за всё благодарю!
Я принимаю вас отныне
И безконечно вас ЛЮБЛЮ!
26.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123122702693