Спрячь меня

Спрячь меня. Спрячь меня в пустоте.
От завистливых подлых душонок
Нету силы все выдержать это во мне.
Слишком мал мой росток и тонок.

На зловонную муть отвечать не могу
Слезы давят дыханье спирает.
Я не выдержу это и тот час умру.
Где же бог? Справедливостью манит.

Быть коварней змеи ядом жечь до крови
И считать себя гуру и богом.
Ну а ты не кричи, а сиди и молчи
Не то станешь для них всех уродом..

А от боли кричать силы нет ведь они
Были близкими я их любила.
И вдруг стали не добрыми а как враги
Душу светлую малую били.

А за что ? Для чего? Что б из жизни ушла?
Не хотела любить?  петь всем сладко?
Сладким сном я младенца наверно спала?
Злые души разбудят вас гадко...

Нету силы без сна у младенцев земли
Что от бога пришли в мир страданий.
В колыбели своей что дом бога, цветы...
Раздавать вам любви подаяние?


Рецензии