Декабрьский день в Якутии!
В Якутии он мало длится.
Лишь только солнышко взойдёт,
К заходу, тут уже, стремится!
И красок ярких хоровод
По лесу хвойному промчится,
А на прощанье, золотом зальёт,
Весь горизонт позолотится!
Горя румянцем на ветвях,
Мир красок, словно, оживился!
Как будто, кто-то нехотя,
Облить всё краской умудрился...
11.12.23г.
Свидетельство о публикации №123122702676