Ещё живы
И чавкает осень грязями,
а уличное "кашпо"
ею по бортик измазано.
Грязи не кисловодские,
а натуральные, местные.
Ходят по ним нищебродские,
сами себе интересные.
И доцветают чахлые
астры, дождями политые:
живы, но с пыльным запахом,
живы, но будто убитые.
Бомж живописный на лавке
в тусклое солнце всё щерится.
Кормит дворовую шавку...
... странно, но в лучшее верится.
Свидетельство о публикации №123122702605