ам. зонг
опоздали их ругать безлошадными –
пересели со живых на железные –
позамчались завоёвывать ми..ррр
нас – для них капуста перец да редька –
ам и – нету.. и тогда так ушатывали..
ужасают – раньше в погребы лезли мы
а теперь уже лесами – зверьми
Свидетельство о публикации №123122702574