Я рисую стихами
Натюрморт, и пейзаж, и портрет,
Опускаясь в морские глубины
И летая меж звёзд и комет...
Подбираю я точный эпитет,
В рифмы складывая слова,
Так Душа моя чувствует, видит,
И фантазий полна голова!
Иногда по ночам мне не спится,
Мысль блуждает в просторах миров,
Перед взором мелькают лица,
Чьих-то образов и городов!
Новой темы услышу лишь строки,
Иль удачный прочту оборот,
Сразу рифмы приходят в потоке,
Слов, понятий! Всё в дело идёт!
Вижу образы внутренним взором,
Чувства мне помогают мечтать,
Их сплетая прекрасным узором,
Стихотворные строки слагать!!
Я рисую картины играя,
Продвигаясь вперёд и вперёд!
Мысли, словно на нить набирая,
Мой поток беспрерывно идёт!
Я с любовью стихи сочиняя,
Им частичку дарю теплоты,
Их в пространство и в мир отпуская,
В жизнь свои воплощаю мечты!
15.11.23
Елена Живова
Свидетельство о публикации №123122702503