Слияние двух душ возможно...
"Когда в тиши произойдет слияние двух душ..."
Слияние двух душ возможно,
Когда почувствуем подкожно,
Наверное, без всяких слов
Всю нежность, что дает любовь.
Порой достаточно и взгляда,
Когда душа любимой рядом,
Желания свои понять
И радость для себя принять.
2023
Свидетельство о публикации №123122700025
Светлана Светлова-Ягодина 29.12.2023 18:36 Заявить о нарушении
С душевным теплом. Саша.
Александр Шелехин 29.12.2023 18:39 Заявить о нарушении