Свойства любви - монолог

   Любовь неделима, я имею ввиду что искренне, всем сердцем, можно любить только одного человека. Любить одновременно двоих, троих и т.д., это уже диагноз, аномалия.
   Любовь нелюдима, это ж факт! Нет, любви на показ.
В жизни нам часто встречается множество таких пар, глядя на которые со стороны, люди с восхищением говорят:
- Какая прекрасная пара!
- Как они любят друг друга!
- Они созданы друг для друга!
- Это просто идеальная пара!
   Но, это ведь только на людях, а по существу всё оказывается совсем не так.
Если случайно познакомишься с этими людьми поближе, попадёшь к ним в дом, окажешься частым гостем, мнение об идеальности сразу же куда-то исчезает. Частые срывы по пустякам, ссоры без причин, то - то не так, то - это не так. А бывает и такое, что у кого-то из них, а может быть даже и у обоих одновременно есть контакты на стороне. Одни могут об этом догадываться, а другие, чего греха таить, совершенно и точно знают. Для подобных семей такой образ жизни в порядке вещей. Однако для посторонних людей, с виду, они очень порядочные и любящие пары!
   Люди, свою искреннюю любовь и чистоту отношений,  стараются уберечь от чужого глаза, от чужой зависти, всяческих пересудов и сплетен. Только они, двое,  знают силу своей любви, и никто посторонний не может вторгнуться в их жизнь, в их отношения. Никто не в силах заглянуть внутрь их кокона, внутрь их душевного мира, созданного из энергии двух любящих сердец.         
   Любовь чиста, она боится случайной грязи. Если же её не закрыть щитом, созданного из чистых, искренних отношений, начинает вянуть и в итоге – погибает…
Ну, это уже так, моё личное мнение…


Рецензии