А культуру мафии понять?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Вечеринка «Разврат певцов», -
Не грань фола и пошлости,
А культуру мафии понять? -
Решила России рассказать:
«У нас артистов благо - тать, -
До старости концерты давать,
От разврата доллары получать, -
С жиру беситься и не унывать».
10:16 27.12. 2023
Свидетельство о публикации №123122702463