Подвластно в самом деле многое...

***
Подвластно
           в самом деле многое отважной возвышающей мечте:
Дано лишь ей ступить на твердь иных планет,
               услышать их громов раскаты,
Приникнуть взором ли
           Сфер Горних к несказанной совершенной красоте…
И может, даже фантастические наши сны, по существу, и те
Бывают красками и фактами неведомой Реальности чреваты!


Рецензии