Купил опять себе копейку

Купил опять себе "копейку",
Мой БМВ мне надоел.
И на рыбалку в ночь поеду,
Я непоседа,старый дед.

Уху друзьям я приготовлю,
Киндзамаури будем пить.
Нет лучше нашего застолья,
Всем чахохбили не забыть.

Друзьям всегда готова сёмга,
Печорский знаю я засол.
А Новый год всегда под ёлкой,
Я лесовик и день хорош.


Рецензии