С открытым сердцем
Прозрев душою на яву,
Мы осознанием ответим
На событийности канву!
Смотри вперёд легко и смело,
Что происходит - принимай,
Манипулирует умело
Система нами, так и знай!!!
Иисус Христос учил нас верить:
Ты светлый дух, ты сам есть свет!
Чтоб жизнь истине доверить,
Открой себя, там есть ответ!
Разрушьте стены цитадели,
Ищите светлые умы,
Ведь Вознесенные сумели,
Пробиться сквозь завесы тьмы!
Нас много, и сиять мы будем!
Сливаясь в свете вновь и вновь,
Тепло сердец, несём мы людям,
И безусловную Любовь!!!
Февраль 2023
Елена Живова
Свидетельство о публикации №123122702449