2022г. Ты любишь ласку, знаю я. 213и

Ты любишь ласку , знаю я,
Её все любят, и не зря-
Из злого, скверного порой,
Нас возвращает она в строй...

Когда мы добрые, простые,
Наивные и шебутные,
Становимся самим собой,
Корону сняв над головой.

Ты хочешь рядом со мной быть,
Соприкасаться телом всклизь,
То бесконечно обниматься,
А то интимно целоваться.

Я не препятствую тебе,
Мне самому приятен секс,
Приятны страстности глаза-
Когда ты смотришь на меня.

Ну же, ласкай, ласкай меня-
Любовь заманчива твоя,
Плоть пробуждается моя,
Не в силах отказаться я.

2022г.


Рецензии