А вы знаете, ангелы есть

А вы знаете - Ангелы есть!
Они только "глаза не мозолят".
И нам нужно то люди учесть-
Что они нас и любят, и холят!

Они тенью за нами летят,
Видеть их - это редкое счастье.
Они в снах нам порой объяснят-
Что не так и проявят участие!

Не приходят они наяву-
Им по статусу то, не положено.
Пусть невеждою я прослыву-
Только Ангелом я, обнадёжена!

Только Ангел вселяет любовь,
Только Ангел нам дарит надежду.
Защищает от зла- вновь и вновь,
Бьётся, чтоб исправить невежду!

А вы знаете - Ангелы есть!
Только сердцем, душой в них-поверьте!
А примеров в то-не перечесть,
В нашей жизненной круговерти!


Рецензии