Розовый ангел

"Розовый ангел парит над землей,
Чтоб посмотреть как живем мы с тобой.
Чтобы решить-помогать или нет.
Чтоб от родных передать нам привет!
Розовый ангел-посланец небес!
Розовый ангел-хозяин чудес!
Может нам радость и мир подарить.
Может Надежду в душе воскресить!
Только поверь, что он есть в небесах
Что он не мираж, не виденье в глазах!
Душу свою ему, сердце открой!
И попроси быть всегда над тобой!


Рецензии