Зеркала
когда всматриваемся в своё отражение.
Кто смотрит с немого стекла?
На нас,и с каким выражением.
Какие тайны хранят зеркала?
Что скрывается за отражающим слоем?
Покрытием из серебра,
оставляя в себе,всё былое.
Какие тайны хранят зеркала?
Когда перед ними зажигаются свечи.
Сколько в них добра или зла?
какой ветер подует на плечи.
Какие тайны хранят зеркала?
Они нам об этом,никогда не скажут.
Лишь впитают в себя,все года,
А душам...дорогу укажут.
12.2023
Свидетельство о публикации №123122702403