Тепло
всё чаще будет оттепель зимой,
что на Земле теплу открыта дверь
и человек опять тому виной,
что чаще будут теплые дожди,
что реже будут белые снега,
в туманах, /испарениях воды/,
терять друг друга будем в двух шагах,
и я не знаю, что тут говорить,
и есть ли правда в радио-словах,
хотелось бы дожить до той поры,
когда тепла прибавится в сердцах...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123122702399