2022г. Опять мне Бог рога послал. 212и

Опять мне Бог рога послал !
Ну кто , кто изменял ?
Мне в тёпленькой своей постели,
Когда был занят срочным делом.

На миг лишь стоит отвернуться -
И на тебе, уже... и дружба,
Уже любовь у них была,
А я опять не при делах.

Когда же кончится всё это ?
Несправедливая измена,
Обман и ложь в святой связи -
Снова рога теперь носить...

2022г.


Рецензии