Жизнь как песочные часы

Жизнь как песочные часы
То тени исчезают в полдень.
А в 6 огромное, как Ты.
Но вышел будто в преисподнюю.

Кругами больше меньше света
И тени тоже то растут
А то опять их вроде нету
А раз и снова здесь и тут.

Вот так и души тьмы и света
Кругами ходят день за днём
Зимою осенью и летом
Мы как и Феникс восстаём

А смысл то в чем? Инь янь кругами?
Ходить , меняться , исчезать,...?
Иль перестать нам жить часами
В кем то выше больше стать?

Вне времени и вне пространства
Жить вечной , богом воспарить
Уйти обратно в бога царство
И сомну там все время пить

Подняться в полдень снова? Нет уж.
В часах и вне ... Свобода в том.
Нет очертаний чётких. Ретушь
А четко , снова станешь злом.

Коль не был для души опорой
И правил так шаляй-валяй
Быть благородным сильным Тором
Врата на небо открывай...


Рецензии