Земля и небо

Земля и небо


Земля и небо протянули руки,
Коснутся пальцы
в этот час.
Притянуты желанием
от скуки,
Раздавят муравьями,
нас.
Сместятся с колеи
небесной тучи,
Светило с трона
скатит колесом.
И сотрясет пространства
хор могучий,
богов беседующих,
гром.
В ничто пространства
обратятся,
исчезнут рАвно
верх и низ.
Движение одно старается,
Предотвратить такой
сюрприз.
Разводит мимо
притяжение,
и пальцы не коснутся
рук.
Казалось вот,
одно движение,
но мимо все века потуг.
2.8.23.


Рецензии