2022г. То снег, то дождь, то солнце светит. 211и

То снег, то дождь, то солнце светит,
То ветер дует без просвета,
Погоде некогда стоять-
Ей надо в клочья небо рвать.

Теперь и жизнь такою стала-
Покоя нет, лишь свистопляска,
Туда, сюда надо бежать,
Чего- то делать прямо с утра.

Зависеть стало от погоды-
И настроение, и здоровье,
Любить то хочется, то нет,
Капризным стал, как старый дед.

А то мне хочется летать,
Кого-нибудь с силой обнять,
Всю ночь кого-нибудь  любить,
Проснуться с кем-то , не один.

Жениться надо - говорят-
Тогда пройдёт твоя хандра,
Ты станешь толстым и ленивым,
И секс не нужен будет с милой.

2022г.


Рецензии