И снова звёздное небо...
И снова оно надо мной.
Смотрю в эту черную бездну
И думаю больной головой.
Смотрю на неё, понимаю,
Что детство ушло. Где-то там
Готово для нас отчаяние,
Неверящее нашим слезам.
23.09.23
Свидетельство о публикации №123122702272