2022г. Вы не хотели уходить. 210и

Вы не хотели уходить,
Всё время что- то говорили,
Искали повод чтобы с ним
На ночь любви время продлили.

Но надо было уходить-
Её ждала семья другая,
Где муж был, дети, старики,
Любовь была почти чужая.

Душа рвалась от суеты-
И здесь, и там ей надо быть,
Хотелось с ним на век остаться,
Приобрести свой адрес счастья.

Такси подъехало, стоит,
Смартфон на выход просигналил,
Замок открыл, ей дверь открыл
И на прощание ...ужалил-

Сказал ей вслед - не приходи
Ко мне скрываться от семьи,
Забудь дорогу в никуда,
С тобой трудна будет судьба.

2022г.


Рецензии