Не творите

   ***
Не творите кумира из бренности,
Она - кроха седой Беспредельности,
Накопляйте лишь вечные ценности,
Ими прочьте мощь своей верности
В битвах с тьмою ль в трудах Владыке,
Созидайте, творите прекрасное,
Среди буден прозрите блики
Вечной Истины, в Света Царствие
Пусть они отмечают путь
В каждодневности, словно вехи,
Не позвольте себе отвернуть
Или дрогнуть пред чем-то, в успехе
Усомниться себе не позвольте,
Вы ведомы Рукою Водящей,
Ваше место в рядах Света Воинства,
Только в Духе всё - настоящее!
   ***


Рецензии