Плачет осень горькими слезами...
Проливными, без преград, дождями
Об ушедшем лете снов...
И несётся электричка
Вдоль сырых ж/д путей
И торопится не слишком
На покой – в депо друзей.
Дождь стучит по окнам жизни,
Не даёт им всем покой,
Но все капли летописны,
Ни одной нет вразнобой.
11.09.23
Свидетельство о публикации №123122702245