Бог наградил меня
Одной лишь страстию – любить.
Так любит чёрт зловонье серы,
Так любит волк по-волчьи выть…
Знать, эта страсть мне в наказанье
Была Создателем дана,
Ведь через это испытанье
Вся подноготная видна.
Любовь с годами растворилась,
Пришло желанье убивать
И тяга волчья проявилась -
Вослед невзгодам подвывать.
На четвереньки став удобней
Добычи труп зубами рвать,
Насытив жадную утробу,
Не жить, а просто выживать.
Свидетельство о публикации №123122702244