2022г. Пришла весна, растаял снег. 209и

Пришла весна, растаял снег,
К тебе пришли почти что все
Мои друзья тебя увидеть,
С тобой побыть, набраться силы.

Один полгода ты лежал,
Под солнцем свет свой отражал,
Из под земли впитал святую
Энергию с глубин простую.

Ты с нею, с нами поделился,
Когда полили мы водицей
Из близлежащего ручья
Равнину плоскости твоя.

Ты засиял лучами света,
Проснулись старые заветы -
Не будет плоть истреблена
Потопом вод , а спасена.

Мой Красный камень- ты велик,
Спасибо, нас ты исцелил,
Душа очистилась от гнева
И просветлела в недрах чрева.

2022г.


Рецензии