Теория

   "Если практика не подтверждает теорию, нужно менять
     теорию..." (Эрндер В.М. ДМН)


Теория... Весьма категорично
как водится, возможно огорчит
как ни было, а было, так отлично -
кому, судьба, всё тем, как отличит
...
как ничего иного не услыша,
прошедшим прошлым столбиком ни как,
настолько выше потому, что крыша...
Цветком в руке алеет Красный Мак!
...
...
27.12.23


Рецензии