Делай!

Я хочу каждый день веселиться,
Петь и пить, гулять допоздна.
Но не согласен я с тем мириться,
Что тогда вся жизнь "у станка".

Делай то, что другие "не могут".
Не хотят – будем так называть.
Завтра будешь жить так, как другие лишь могут
Об этом только мечтать.

09.07.23


Рецензии