Всё в мире начинается со слов...

       Всё в мире начинается со слов...
            Самуил Фрумович   
 
  Что наша Жизнь? Мгновения Счастья... А Счастье что? Да! - это ЖИЗНЬ!
   И, между прочим, тут же возникает ВОПРОС: Как эту Жизнь прожить?
    Что нас тревожит? Как мы в ЭТОМ:  Пространстве БЫТИЯ-НЕБЫТИЯ.
    Свой путь отыщем,чем поможем ДУШЕ и СЕРДЦУ? Вот... Пришли СЛОВА.
  Слова - та суть ДУШИ покоя-не покоя, Слова-ИСТОЧНИК РАЗУМА,ЛЮБВИ...
  Слова - тот атом твоего Бессмертия, Слова - от СЕРДЦА ты их БЕРЕГИ...
  Душевных СЛОВ нам в мире не хватает... Вот потому и разрешили МАТ,
  Который часто душу убивает, зато подхвачен быстро,нарасхват...

 Душевные слова идут от сердца, наполненного чувствами, добром,
 А потому они не популярны у тех, кто под другой звездой рождён...
 Но это мягко, просто отговорка... Не учимся мы чувствовать,любить,
 А потому не хочется, признайтесь, ведь это проще-матом говорить...

  Душевные слова, как много... За этим скрыто СЕРДЦА и ДОБРА.
  Мы ими ДЫШИМ и живем с ЛЮБОВЬЮ, когда найдем ДУШЕВНЫЕ СЛОВА.
  Поэзия есть БОГ ДУШЕВНЫХ СЛОВ... Поэт есть тот, кто их слагает,
  А потому без строк и без стихов и мир ДУШЕВНЫХ СЛОВ вдруг затихает...

  А вспомните, чем мы отметим СТРАСТЬ... Любовь, Желания,чем отметим?
  А слёзы мамы на глазах, когда вдруг заболеют ДЕТИ?
  А РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ? Ну как без них, ну как БЕЗ СЛОВ?
  И не жалейте вы ни сил ни средств... Для Счастья ДУШ и СЛОВ-СЕРДЕЦ!

  Да! Есть мгновения Любви, когда и бессловесно ДЫШИШЬ...
  Но и они вдруг пропадут, когда ДУШЕВНЫХ слов не СЛЫШИШЬ.
  Всё в мире начинается со слов... В словах-ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ СКРЫТЫ!
  И для ДРУЗЕЙ и для ВРАГОВ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА ОТКРЫТЫ!

  И не жалейте вы ни сил, ни средств... Для Счастья ДУШ и СЛОВ-СЕРДЕЦ!

         27.12.23 Самуил Фрумович


Рецензии