Прекрасный юбилей

Приветствую тебя, мой милый юбиляр,
И искренне сегодня поздравляю
В прекрасный твой зеркальный юбилей
И жизнь свою прожить на пять желаю.


Сегодня две пятёрки встали в ряд,
Твой жизни путь не златом украшая...
А только лишь чистейшим серебром,
В страну открытий новых приглашая.


Здесь мудрость рядом ходит, не спеша,
На бег минут по-новому взирая...
И учит жизнь ценить прямо сейчас,
Дары её всем сердцем принимая.


Таинственный сегодня юбилей,
Ведь две пятёрки в ряд - твоё признание...
Ты справился со всем, что жизнь дала
В борьбе, что шла порой на выживание.


Сегодня две пятёрки в жизнь твою
Спустились белым снегом на крылечко,
Мир для тебя украсив серебром...
Теплом картин согрев твоё сердечко.


Мне остаётся только пожелать
Тебе здоровья крепкого на годы...
Людей надёжных рядом навсегда,
Чтоб устоять в капризах непогоды.


Душевной радости, любви родных людей,
Красивых чувств, волнительных открытий...
Рассветов ярких, мира на земле
И только радостных в судьбе событий.

Татьяна Добрая


Рецензии