Вот и ёлочку срубили
Про меня только забыли.
Что ее и я хочу.
Потому так и кричу.
Жить бы людям дружно, долго.
Почитать при этом Бога.
Славно праздники встречать.
И как должно отмечать.
Ёлку в дом мне не доставят.
Радость не приподнесут.
С Новым Годом не поздравят.
От безделья на спасут.
Я б и сам срубил что надо.
Ведь на ёлку я запал.
Лишь не ждёт за то награда.
Да и Я совсем пропал.
Рубят лес. И это правда.
Из охраны- никого.
И грызет, и все, досада,
В самом деле, отчего?
Ведь ни должного надзора.
Ни кофЕ к утру в постель.
Не кричат: Держите вора!
И метёт всю ночь метель.
Свидетельство о публикации №123122702134
Наилучшего!
Иван Радион 28.12.2023 19:57 Заявить о нарушении