Снегопад

ПРИПЕВ.
Закрутил проказник снежный, снегопадом прямо в душу,
Твои руки нежно, нежно, обнимают в эту стужу,
Белым, белое убранство, разбелёсые свиданья,
Ты пришла ко мне на царство, это счастья ожиданье.

Бело, белые просторы, накрывают город детства,
В темноте лишь разговоры, словно импортное средство,
Разбудили моё сердце, растревожили всю душу,
Я к тебе открою дверцу, отношенья не разрушу.

Снегопад закрепит счастье, снег засыплет все невзгоды,
Злые прочь уйдут ненастья, нет чудеснее погоды,
Обниму и по тропинке, прочь по белому простору,
Мы с тобою как пушинки, держим путь по косогору.

Снегопад любовь укроет, как холстом с тобою вместе,
Все мои печали скроет, платьем белым у невесты,
Грозы юности минуют, здравствуй милое желанье,
Нарекут и околдуют, ты моё очарованье.


Рецензии