Походкой полнолунной...

 "27 декабря 2023 г. последнее полнолуние в 2023 году" (инф.сми)


Как, перефразируя всю фразу,
из всех тех, которых на подборе,
как и всем хотелось всё и сразу
Так как в том и явно переборе -

как декабрь походкой полнолунной
убегает время полным ходом
самою красивой самой умной
стала очень скоро: с Новым годом!
...
27.12.2023 г.


Рецензии