Крик
истошный, ужасный крик!
Крик разбудил меня.
Да что там только меня?
Он разбудил весь дом,
этот ужасный крик.
С трудом покидая кровать,
ворча стали вставать,
проклиная того, кто
криком прервал сон,
кто произвел его?
Да это же мой крик!
Это кричал я
в очень плохом сне.
Ну, а тот сон мой -
сплошной был
тягучий кошмар!
Руки и ноги сковал
мне этот жуткий кошмар,
меня он не отпускал!
Вот я и крикнул,
да что там! Я заорал -
и этим кошмар свой
преодолел-прервал.
Лежал и думал,
кошмар свой я вспоминал.
А кто же такой был,
ужасный такой кошмар?
Да это я сам был,
себя я во сне наблюдал.
Свидетельство о публикации №123122702066