2022г. Хочу увидеть снова Вас. 206и

Хочу увидеть снова Вас,
Сажусь на велик в поздний час,
И еду на велосипеде,
Где встретить Вас опять посмею.

Велодорожка опустела,
Но всё равно, то справа, слева,
Под свет ночного фонаря
Мне попадаются друзья.

Из темноты, я Вас желаю
Увидеть в вашем одеянии,
Узнать знакомое лицо,
И велик с белым колесом.

А если встретимся - тогда,
Поедим с Вами на большак,
На перекрёсток наших встреч-
Общаться, руки с Вами греть.

Но если Вас я не увижу-
Душа моя придёт в уныние,
Не надо больше мне спешить,
Домой поеду напрямик.

2022г.


Рецензии