***
Жизнь вновь награждает, но лишь сединой,
Мудрость сердце тешит, но болит душа.
Понимаешь ярче, что живём спеша.
Журавлиной стаей упорхнули дни,
Где твои подруги, где друзья твои?
Было раньше время, а сейчас лишь пыль,
Снег посылал темя, ты седой ковыль.
А порой сорвёшься ты во все грехи,
Без ума напьёшься и уйдёшь в стихи,
Невдомёк дружище сколько прошлых лет,
Что-то снова ищешь сам в себе поэт!
Лишь проснувшись утром всё опять с нуля,
Прошлых дней дорога, быт, долги, семья!
И погонишь снова новых дней Орду.
Вновь не содержишь слово, даже на беду....
Свидетельство о публикации №123122702045