Жизнь иногда и торопили

Жизнь иногда и торопили,
Не оценив, какая есть,
Насколько счастливы мы были,
Кто оказал – быть рядом честь…

Ещё бываем мы наивны,
Не понимая жизнь, людей,
Насколько души близких дивны,
Жаль только – круг их всё редей…

Не мало есть воспоминаний
Того, что жизнь всю – не забыть.
Они востребованы нами,
С ними – живее ещё быть!


Рецензии