2022г. Как тонко чувствуешь меня. 204и

Как тонко чувствуешь меня
В каком сейчас я настроении -
Или обходишь ты меня,
Или прильнёшь ко мне в волнении.

Ничто нельзя от тебя скрыть -
Ни радость , что со мной ты спишь,
Ни огорчение, как глупо
Ты поступила со мной утром.

Умеешь мне всегда польстить,
И долго, но уговорить
Чего ты очень когда хочешь,
Своим возьмёшь ты изворотством.

Когда-нибудь придёт конец
Твоей назойливости , секс
Не будет нас объединять,
Придёт размолвка нас унять.

Но обхитришь и ты её,
Когда обнимешь за плечо,
Руками талию возьмёшь
И поцелуешь горячо.

Тогда опять мы вместе будем
Вновь по утру казаться мудрым,
Прощать былые все обиды
И дальше жить возненавидев.

2022г


Рецензии