Благодарю...

День новый - пробудил,
Внимая декабрю.
Надежду возродил,
За то - благодарю!

Приволен снегопад,
Дорожку проторю.
Дню новому я рад,
Его - благодарю.

На серость в небесах
Приветственно смотрю,
За утро на часах
Тепло благодарю.

Прохладой воздух свеж,
Я будто бы парю.
За этот дивный фреш
Душой благодарю.

Всем, кого встречу я,
Улыбки подарю.
И счастья не тая -
За всё благодарю!

Покрутят у виска,
Я их не укорю.
Пусть смотрят свысока,
Лишь - поблагодарю.

Ведь новый день настал! -
От сердца говорю.
Рад, что его застал,
И вновь - благодарю.

Так хочется добра -
Стократно повторю.
За новый день с утра
Творца благодарю!

27.12.2023.


Рецензии