Инспектор

Инспектор молчал,
Графики говорили,
Диаграммы кричали,
Таблицы вопили,
А инспектор молчал.

Инспектор смотрел,
Задумчиво в сторону,
Надо поровну,
Закрыть пробоину,
Инспектор смотрел.

Инспектор стучал,
Пальцами по столу,
Ему не одному,
Много на кону,
Инспектор стучал.

Инспектор уходил,
Дверь не закрывал,
Много взял,
Понятный финал,
Инспектор уходил.


Рецензии