О, свет небесный рождества
Он вплелся в истинность сияния.
И новогодняя канва
Влияла лишь на состояние.
И были степени пути
В прекрасном предрассветном утре.
И мы могли теперь идти.
И видеть истинное чудо.
Что мир становится другим,
Другой становится реальность.
Приходит свыше херувим.
И изменяет света данность.
И свет от этих звезд другой.
И все становится другое.
О, светлый праздник Рождества!
И кружат звезды над судьбою.
Свидетельство о публикации №123122701929