О, светлый ангел рождества
Принес Рождественский ты праздник.
Принес ты радость и любовь,
Принес божественное счастье.
И внес понятия греха,
И добродетели основы.
К чему стремится век душа.
Понятия эти так не новы.
Понятия эти так стары.
Лежат у мира основания.
И лишь любовь изменит мир.
Божественное понимание.
И вот настало Рождество.
Нам светлый путь всегда напомнит.
Кружится мягкий белый снег.
Кругом Рождественские волны.
Свидетельство о публикации №123122701909