Любочка
В жизни ждёт её успех,
Наша Любушка - чистюля,
В её царстве много книг
Все разложены по полкам,
Всё блестит и хруст стоит,
Потому, что Люба - проффи,
Так весь колледж говорит
Жалко Любу отпускать нам,
Ведь она ещё - огонь!
Всех научит и подскажет,
Кто, когда и где рождён
Люба свой кружок проводит,
Он для деток знаменит,
Потому что каждый сможет,
Здесь талант свой применить
Мы желаем Любе - счастья,
Долгих, долгих лет любви,
Чтобы все заботы Любы,
Улетучились, как сны
Свидетельство о публикации №123122701897
С теплом,
Крэйзи Ли 17.05.2024 17:09 Заявить о нарушении