***

***
В ожидании. Бабы грудастые.
Без трусов, только с тонкой верёвочкой.
Губы крашены чёрною пастою.
Ляжки синие в татуировочках.

Мужики пьяных баб тех грабастают.
В квартирушки заводят. Наёмные.
И целуют в их пасти. Губастые.
И вершат с ними действия вольные.
27. 12. 2023.


Рецензии