Хотелось этот мир добра

Хотелось этот мир добра.
И справедливости хотения.
Но в этом мире все не так.
И сила здесь имеет мнение.

И гнев, неправда, нелюбовь.
И подчинение верхушке.
И нет божественных даров.
Кругом насилия лишь пушки.

И погоняют лишь народ.
И требуют лишь подчинения.
Законом затыкают рот.
Тотальность эта исполнения.

Тотальным будет здесь режим.
Кругом тотальные лишь сети.
Свободу можно позабыть.
Фашизм лишь кружит по планете.

Не победили мы тогда.
Стоит он у истоков власти.
А их закон один всегда:
Народ ты разделяй и властвуй.


Рецензии