Пока жива на свете власть

Пока жива на свете власть,
Стремится к мира превосходству!
Стремится подчинить народ.
И сократить число нас хочет.

Она боится нас, друзья.
И, как могла, нас разделила.
Геополитика ее
Над нами возымела силу.

И мы поверили в неё.
На превосходство всей системы.
И нету в мире ничего.
Одни лишь лжи огромной темы.

Одна лишь ложь и ничего
Всем этим миром управляет.
Она вправляет нам мозги.
Она на бытие влияет.

И стоит нам все лишь понять,
Как упадут оковы власти.
Построена вся власть на лжи.
 И лживые ее династии.


Рецензии