Хочу божественный покров
Хочу божественный лишь разум.
Иное божество миров,
Где суть отсутствует маразма.
И где проходит жизни сон.
Где проявляется сознание.
Освободимся от оков,
Откроем божество сознания.
Оставим матрицу свою.
Антихристу не поклонимся,
Который так стремится в мир.
Который лжи лишь научился.
Он самый главный в мире лжец.
И ложью нас он с вами кормит.
Антихрист захватил весь мир.
Он о себе еще напомнит.
Свидетельство о публикации №123122701841