2022г. Всегда мечтаю перед сном. 202и

Всегда мечтаю перед сном-
Как обустроить мне свой дом,
Каким я стану в нём счастливым,
Когда мы будем жить вдвоём.

Мечтаю чтобы был покой,
Проблем не стало ,живя в нём,
Всё было убрано и чисто
И находилось очень быстро.

Хозяйка чтобы в нём жила,
Мне помогала в чём могла,
И с полуслова понимала
О чём просил бы иногда.

Любовь скрепляла чтобы нас,
Любимой жёнушкой звалась,
Каталась на велосипеде,
И в горы шла со мной всегда.

В постели чтобы каждый день,
Был секс божественный с небес,
Куда бы мы всегда летали,
В объятиях устали не знали.

Всегда мечтаю перед сном,
Усну - растает в мыслях зов,
Уйдут желания, страдания,
Забудутся переживания...

2022г.


Рецензии